Завтра сбудется рай мой грешный...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Завтра сбудется рай мой грешный,
Я в объятья твои упаду,
Обещай меня пестовать нежно,
Не на радость себе -- на беду...

Не касайся коленей дрожащих,
Им ведь ласки отведать не срок,
Добротою души настоящей,
От любви ты своей занемог...

Ноет тело опять одиноко,
Ночь лукавая смотрит в окно,
Мудрость жизни словами пророка,
Не расскажет, что нам суждено...

Околдую мечтами неспешно,
И гореть мне, чертовке, в аду,
Если сбудется рай, то мой -- грешный,
Не на счастье тебе -- на беду...
(Ника)
Июль 2017