Идентичность

Николай Усов
Я постепенно следую в безбрежность.
И мне - транквилизаторов бы.
Ну, почему во мне такая нежность
К оставленному в прошлом?
Се - есть - Мы?

История укрыта слоем мрака.
В архивно - засекреченных веках
Какое счастье!
Я  нашел собаку.
Всё про себя.
Летаю к облакам.

Я просто сын.
И не скажу, Кого.
Бывает - всех казнят
И - воскресают,
Бывает.
Самого себя
Казнить не стоит.