Она разучилась летать

Светлана Аксёненко
Она разучилась летать...
Воздушная паутинка
Едва уловима взглядом,
Легка, на солнце блестит.
 
Сердце успокоилось.
Отстрарала душа, не болит.
Взор устремляется ввысь,
С бесконечностью соединяясь.

Рвётся тонкая паутинка,
В медленном танце кружась,
растворяется. 
На ресницах слезинка.
Жизнь продолжается.

Она разучилась летать,
Живёт одним днём.
Нить пытается удержать
И прячет мысли о нём...
Тяжело терять...