Пирамида...

Олег Орехов 4
Луна
Тьму
Светом
молча озаряет!
Дорожка по воде,
уходит в даль!
Ну почему печаль меня терзает?
прошедших дней поверь уже не жаль!
А море шепчет,посмотри,уже светает!
Тебя ждет утром, новый день и магистраль,
в песках дорога,в небе солнце замирает,
любуюсь молча,посмотри какой мираж,седая пирамида вырастает...


(Подражание стихотворению Державина "Пирамида")