Безыдейность

Александр Поляк
На нас работает ничто,
Нам всем давно так запретили побеждать.
Во славу и во имя, как стонут из углов,

Уже тошно слушать.

Мотивы гадкие или безнадежно злые,
Забитые или пустые люди,
Отбитые поганым креативом

Мясные самородки ещё верят во что то получше.

Живущие надеждой, убитые злым гетто,
Циничные и вязкие, как проходящий лучик света,
Стремясь или стреляя, но растекаясь чушью:

Всегда льется изо ртов, а заливает души.

Но есть моя народность, моя причина!
Никакого отношения к вам или окружающим они не имеют.
Я буду за них бороться, как вы боретесь за отчизну,

Пока,
Я в этом вижу идею.

Безнаказанность и безнравственность? Они для вас существуют!
Что порождает идейный мрак, только вам лишь доступно!
Не плюйте в мою сторону, вы плюете в зеркало!

От себя оставляя лишь разводы.
Все остальное давно померкло.

Сумеречный рейв опустился над городом,
А я все танцую,
Танцую по ваши головы.
Сумеречный рейв опустился над миром.
Я танцую.
Ведь вы как всегда мимо.

3.04.19