Поправки к законам

Афоризмы От Татьяны Верно
Закон левой руки – не знать, что делает правая.
***
Закон правой руки – чесаться к деньгам.
***
Закон Мари-Отто - Отто постоянен, если Мари давит его своей массой и темпераментом.
***
Закон Авокадо – при надавливании пальцем на одинаковые по объёму авокадо, в них возникает одинаковое количество бурых пятен.
***
Постулаты Бори –система здравоохранения устойчиво барахлит при переходе из одного стационара в другой.
***
Закон Дурд –Ома – сила буйных обратно пропорциональна числу смирительных рубашек
***
Закон Джоуля с ленцой - чем сильнее лень, тем больше тепловой энергии отдаётся Джоулем дивану.
***
Закон всемирного тяготения- все кем-то или чем-то тяготятся.