Смерть есть! Куда же без неё...

Людмила Михеева
Смерть есть! Куда же без неё...
"Туда" есть дверь. Всё время - нараспашку.
Пророков нам не счесть. Один из них - Христос.
Но, он спасал не нас! Вот тут - промашка.

По вере в жизни нам всё выдано Творцом.
И мы ( по вере!) строим свои судьбы.
Решаем сами мы, что прежде, что потом...
Ужасен результат? Не обезсудьте.



                14.04.19.

                На "Ромашка" Евгения Доброва2