Стена

Катарина Гроц
Завораживает, успокаивает Любовь,
А может ты?
Что впереди? Что позади, вчера?
Когда смотрю в глаза,
Я удивляюсь им.
В них горы и земля,
Уверенность, усталость, боль, что оставила она, да не одна
В них доброта, но глубже,
Свет, но дальше,
Мир, что не открыт для всех,
В них тайна, отблески всех дел
В них я.

10.10.17