Мы одни в тишине этой Вселенной

Катарина Гроц
Мы одни в тишине этой Вселенной.
Тленно время, и я расцветаю от твоего взгляда, речи
И чем ты ближе, задыхаюсь от волнения.
Кем  станешь? Очередным вдохновением
Или линией на руке?
Что повторна с твоей.
Кем буду я?
Девушкой или подругой,
Или тишиной твоего сердца.
Не знаем друг друга,
Все постепенно.
Мечтать, но забывать,
Гореть, но колыхаться от ветра!
В бремени обстоятельств,
Завершать то, что было надеждой,
А превратилось в благодарность и грусть.
Любить, прошлое застилась белым снегом
Играть, и все больше удивляться этому миру,
Где все неповторимо
И то, что было секунду назад превращать
В белых птиц, которые  улетают дальше синего неба,
Городов,одиноких миров, шепот ночных слов.

10.10.17.