Все, что было

Катарина Гроц
И все что было, забыто
Пустота во мне.
Междустрочные смыслы
Растают во тьме.
Не смотреть в глаза,
Не говорить нежных слов.
Твой андеграунд жизни
Набор фальшивых нот.

На двух берегах айсбергах,
Опять игра, а так хотелось все
Как с чистого листа,
Когда есть ветер живых слов,
И нет прощальных громких слов.

Пепел грядущих разочарований
Как новый смысл очертаний,
Опустошенных кем то дней.
Когда закрыта в сердце дверь
И горизонтов взгляд не видит,
И все слова как сон,
Ярки но не имеют смысла,
К чему ведет тебя судьба?
Иль есть она?


И солнце всходит и заходит,
И в ожидании всегда живешь..
Мелодии и ноты песен,
Проносятся как безымянный скоростной вагон
У поезда
А в сердце тихо шепчет лето
Оно похоже так на то,
Когда счастливей не было на свете
Двоих,
Залив, песок и свежий ветер
И босоножки, и любовь..
Его улыбка в памяти размылась,
 А голос стал  как эхо капель с крана в тишине ночной,
Поддержка рядом, как испытание, чтоб не было
Тревоги,
Но впереди открыты новые пути,дороги
И хочется узнать,
Что будет с нами дальше?
Но жизнь не книга,
Страницу в середине не откроешь
Садится солнце,
Этот день уходит,
Песком сквозь влажные ладони.
Ни  прошлого, ни будущего нет
И холодно опять в квартире,
Согреет кофе,
Обнимет вечер,
Поцелует ночь.

28 мая 2017 г.