размышления

Катарина Гроц
Вот и грянули перемены!
Как удержаться, что б не разбиться
О шквал взглядов неровных?
Держатся свободного мнения,
Чувствовать мир и гармонию,
Но с нею с болью наполненные моменты,
Без этого и не почувствовать жизни палитры.
И так осязаемо падает вечер на ресницы,
Твой взгляд сквозь людей,
Глазами искрящимися и добрыми
Я запомню, точнее ловлю.
И думаю. Мечтать о тебе недозволенно,
Но если отбросить все рамки,
То можно.
Погода этой весной такая холодная.
Как ночь у окна.

13.05.07