К звездам

Светлана Алпеева
Мириадами звёзд увлечён небосклон,
Одни просто сияют, другие летят...
Ты один в темноте. Звездопад - это сон.
Твоё сердце в астрал устремляет свой взгляд...

Звезды - это прекрасно! Свободный полёт,
Столько лёгкости и неземной красоты.
Ты, отринув земное, всю ночь напролёт,
Через тернии к звездам снова летишь.

А с рассветом назад, сожалея чуть-чуть.
Вспоминая эмоции,полный восторг!
И, надеясь, что вновь, с наступлением тьмы,
Ты отправишься в свой фантазийный полёт.
/АСА.08.07.2018/