Бывает

Вероника Кудрявцева
Останови меня, не отпускай!
Кричать хотелось.
Но молча, гордо, навсегда
в ту ночь ... Я улетела.

И вниз сползая по двери...
И слезы душат.
И нет причины не уйти,
Огонь потушен.

И закрывая эту дверь
Пустоту внутри
Надо пережить.
Знаю я - лечит время.
Так тому и быть.
***
Новая редакция стихотворения от 2016г.