мы ли маме раму мы - 4657

Август Май
мы ли маме раму мы
20:11
Публикация номер 4657

рама это мыло маме ламо
если сели в горы выпьем октава вела Рим
а мыло слезло с половины
той слёзы,
что выплеснуты были ****скими транспортирами  -
но вредители народа шизо грандов радио основами -
остановились слушателями и читателями
ночными мотыльками -
знаменем осененными выменеми моими
чудь была россиская, а я
выполнил знамение
и что ж - волгу что  ль открыл  от льда -
но на себя похож
остался рамемаму был бы бабу
крыму  ль украинскому рыло
но волна морская
кая  плавни несверкая,
плавая и тая

                09 мая 2019 года примерно с20:23

***

да, это, конечно, вня невнятная, у меня фигня, но что -, сказанное для словца, а я молчу