Герои войны

Виктор Бондаренко 2
Великие подвиги уходят в века,
Мы чтим эту светлую память,
Уносит в историю жизни река,
Победы,великую радость.

Но мы не забудем ее никогда,
И тех,кто ее сотворили,
Над вами,родные,не властны года,
Мы помним ваш подвиг поныне,

Спасибо большое,за то,что живем,
За мирное небо над нами,
За погибших героев,мы в колокол бьем,
На коленях стоим перед вами.

Вас мало осталось,победы сыны,
Вы наша великая гордость,
И то,что вы сделали в годы войны,
Мы помним,мы помним,мы помним......
                В.Бондаренко.