мы просто русские мадам

Вячеслав Сульпиев
мы просто русские мадам
любить готовы даже снится
неважно что в душе творится
что значит быть и Аз воздам
что не притворно и не вечно
что нам как истина дано
что пробуждает как вино
в своём начале безупречно
мы живы тем что мы должны
мы просто любим, верим, знаем
живя любовью обижаем
поверив правда что нужны