Пышка Хильда парит ноги

Людмила Тельминова -Пензий
Печка греет чайник честно, значит будет кипяток,
В таз опустит, Хильда, ноги и попарить их чуток.
Если холодно и сыро, надо ноги согревать,
Одевать носки и быстро прыгать в спальне на кровать.

В тёплом доме сладко спится, лето снится неспроста,
Ноги на ночь парит Хильда, важным делом занята...
Удовольствие большое прыгнуть в чистую постель,
Ветер арии выводит и вальсирует метель.

Побывала на прогулке, прогулялась под снежком,
Снегоступы и ботинки, занесла просохнуть в дом.
У неё всегда порядок, чистота и красота,
Пышка Хильда аккуратна, впрямь, не женщина - мечта.


Худ. Дуэйн Брайерс.