Святой, Великий День Победы!!!

Зинаида Тодика
С тревогой празднует народ
Святой,Великий День Победы.
Уж 74 год,
Как не вернулись наши деды.

Борьба была их не легка
За наше счастье и свободу.
Мечтали,что бы на века
Достойно жить стране,народу.

Погибшие на небесах
Страдают от стыда и боли.
За что их оскверняют прах,
Лишая звания "Героев"?

Что,зря отдали жизни,кровь,
Мечту их предают потомки?
Грозит "чума фашизма" вновь
И чествуют "нацизм" поддонки.

Забыли,как далась свобода.
Как высока цена Победы.
Вина лишь в совести народа,
Кто предает забвенью дедов.

На благо собственных идей
Святой историей по свету
Торгует лжец,крушит злодей,
Чтоб ненависть привить к завету.

Мы - дети павших,призываем
Своих детей,своих внучат:
Вам веру нашу завещаем,
Чтоб правды шествовал парад.

"Фашизму" объявите бой.
Живущих ветеранов чтите.
И вечно в памяти людской,
Вы День Победы сохраните.

И радует,что "Вопреки",
Цветов у Мемориала море.
Здесь вместе:внуки,старики
По совести и доброй воле.

Пусть общий праздник-День Победы
Не будет ложью омрачен.
Что бы с небес гордились деды
Как мы идем к плечу плечом.

Всех с Днем Победы поздравляю!
В ком память истины жива.
Любви и мира всем желаю
И Правды вечной торжества!