Если Бог здраво мыслит...

Людмила Михеева
Если Он здраво мыслит
(А какому ты веришь?),
Значит, всё неслучайно.
Чем бы это измерить?

Чем измерить? Итогом!
Коль, хорош результат,
Значит, ты нужен Богу.
Значит, в жизни ты - хват.