Быстротечно

Виктория Касицкая
Когда сладенько все спят,
Наслаждаюсь тишиной
Посижу сама с собой,
Поразмыслю я о време,
Погадаю о судьбе,
Напишу не о тебе,
И не буду о себе,
А возможно и о нас,
Как качается баркас…
За окном, там в далеке,
По дорогам едут лица -
Снова дней у всех страница,
Жизнь проходит быстротечно,
Мало века – всё не вечно,
И песок сквозь пальцы льётся,
Скоро мёд и мой прольётся –
Я иссохну до костей
И в гробу моя постель…

09.05.2019
фото инет