Вы отдали всё!..

Людмила Михеева
Вы Отдали всё,
Что в активе имели...
А имели - лишь жизнь!
Сохранить не посмели!

И отдАли за Русь,
За счастливое "будет"!
Может, светлую память
Сохранят о вас люди...



                9.05.19.