Частушки

Пермякова Вероника
Я спою вам три частушки,
чтоб не заморачивать:
Вы раскройте глазки, ушки,
Чтобы в такт раскачивать!

Я в бутике, муж на кухне-
Разделение труда!
Я ж ему трусы купила,
Что он злюющий-как всегда?

Наш начальник всех коллег
На ковёр таскает.
А я так люблю чеснок,
Меня не приглашает!

Я порой на ощупь шла-
Темнота-нет силы!
Фонарей давно уж нет!
Мы живём в России!

***VB