Крохалевский сквер

Валентина Шеломова
Наш знаменитый крохалевский сквер,
Единственное для прогулки место.
Погода чудная и высыпали все
Здесь нынче многолюдно, шумно, тесно.

Ребята на скейтборде, самокатах,
Велосипедах всё  гоняют  тут.
На роликах, машинках и лошадках,
А малышей в колясочках везут.

Весь крохалевский люд нынче гуляет,
Ведь двадцать с лишним градусов тепла.
Погода всех из дома выгоняет,
У нас настала майская жара.

Я тоже от народа не отстав,
Немного прогулялась, фото сделав.
Погода просто чудо, красота,
Успеть поймать тепло так захотелось.


Авторское фото