7. 15

Катарина Гроц
Как шелест травы в лугах от ветра,
Под жарким солнцем ощущаешься ты.
То что поймать невозможно.
А за окном дома,
 С погасшими окнами,
Лишь фонари грозно смотрят.
Книги ждут. Музыка звучит. Трамваи спят в депо.
Девочка медленно по рельсам идет.
Поезд мчится вперед,
И она улетает..взлетает,
Когда любовь есть крылья за спиной.
В глубины морские ныряет,
В чистейшей воде счастливое лицо,
И рыбы переливаясь проплывают,
Она находит цветок и по суше идет по песку.
Приносит его под дерево, долго стоит.
Ветер сушит мокрые волосы, И  на могильной плите на писано
Она жила.Год. Месяц. Число.

весна, 2017