Диалог

Марина Ян
- Ты приходи ко мне.

- Некогда , не могу
 Проводы  встречи,  работа,
поездки , дом.
 Видишь, всегда  тороплюсь , не стою , бегу
 Как нибудь ...,может  увидимся .
      Потом.

    
    - Время идёт , всякий раз
       обнуляя ход .
     Столько всего накопилось,
       Не рассказать!

- Веришь , сейчас суматоха под Новый год,
  Не обижайся , я знаю ты можешь ждать.

     -  Ладно, пока .
        Я не буду тебе мешать,
        И отвлекать от предпраздничной суеты.
        Только запомни ,  давно я  хочу 
         сказать:
       " Как хорошо, что в жизни моей есть ты ".

... Осень , зима, весна , лето...
     Всё тот же бег.
    Те же причины , вновь собранные дела.
     Есть пять минут, но они не вошли в чек.
  -  Как   её нет  ????
     Она ведь меня звала...