В мире глухих я живу

Роза Спектор
В мире глухих я живу
Боли моей не слышат,
А мир мой -замкнутый круг,
Я выше себя не вижу...
    Что происходит со мной?
    И отчего эта боль?
    Стержень сломался внутри...
    Знать бы в чём жизни соль.
И отчего этот мир
Стал вдруг пустым для меня?
Ведь боль,что живёт внутри
Только моя,моя...
     А ведь хочется Солнца и смеха...
     Но буду рада дождю.
     Только бы всё как прежде...
     Что в этой жизни ищу???