Разговоры с тишиной

Алик Кабанов
Чего просить у тишины?
Мне право нечего. Усну.
И посмотрю шальные сны
Про ту далёкую весну.

Когда я молод был, здоров,
И девки вслед смотрели мне,
И разговоры докторов
Мне не мешали по весне.

И я по жизни просто шёл,
Не думал о прошедшем дне,
Садился за широкий стол,
БедЫ свои топил в вине.

Не знал ни крови, ни войны,
Не видел радости побед,
Такие сладостные сны,
Вот только смысла вовсе нет.

Как нету полной тишины,
Без горестей и без побед
В том мире, где мы рождены,
И где останется наш след.

Когда мы из него уйдём
Ещё не ведомым путём.

09.05.2019