Дух живой

Виктория Касицкая
Дух живой на плаху ляжет,
Но восстанет с топора –
Вечной музыкой заряжен
Нет и писка комара…
Обернется славной дивой,
Покачается меж слов
И пойдет опять красиво,
Мимо вражеских оков…

09.05.2019

фото инет