С храбростью и надежда

Андрей Артюховский
С храбростью и надежда
приходит в нужный час,
ведь помирает последний,
когда не осталось и глаз.

Но эти глаза могут увидеть,
как зародилась в сердце она,
в глазах юношей славных
и дев, чья душа чиста.

Но надежда всё же вернётся,
пусть и время пройдёт,
в глазах таких же отважных
по новой людей соберёт.