На 9 мая. Или Спасите наши души

Евгений Луцкий
Другие герои нас лечат с экрана.
Красивые внешне. Пустые внутри.
Высоцкого вспомним 9- го мая.
Зато круглый год «Дом второй» с Komedy.

Мы раньше мечтали сражаться
за Родину.
Пытались забытую честь воспитать.
Теперь наш кумир мускулистый инвестор.
Крутой. В Гелендвагене тёмном.
Петлять

В речах научились. Успех, ЗОЖ и яхты -
Мечты молодых на сегодняшний день.
Всё больше разводов. Мельчаем душою.
Весь мир обгоняя в постройке церквей..


     09.05.2019.
 Спб. Приморский проспект .