Ночью

Андрей Артюховский
Не покидают мысли ночью
пред грядущим как  всегда,
и вроде спать пора однако,
но всё крутит это егоза.

Вдруг вспомнишь что-то
из прошлых тёплых дней,
наметешь планы наперёд,
заснув оставляя без идей.