Рождение бога

Андрей Артюховский
Раздувается от гнева эго
после слов одного мудреца
мол возжелал слишком много
для одного только себя.

Тот доказывал, что были силы,
кричал, всё краснея сильней,
но в итоге получил тот силу
от подобных ему же людей.

А сила таких грязная очень,
злая она и ней в нет добра,
и что бы сделать хоть чудо
нужно совершить много зла.

И пустился бог одержимо
зла для чуда своего набирать,
что бы доказывать всем красиво
мол тоже может чудо создавать.

Но увы, другие не оценили
главный смысл другим богам,
ведь у тех куда больше силы
и творят разное тут и там.