Погибших на войне оплакивает небо...

Анна Латяева
Погибших на войне оплакивает небо,
Сегодня дождь идёт с утра.
В какой бы стороне ты не был,
О мире на земле задуматься пора.
Не стоит хаос, беспредел творить.
Мы созидатели всей жизни.
Детей в любви нам всем дано растить.
И благодарным быть за всё Отчизне.
Наш тонок мир и так трещит по швам,
Когда его пытаются разрушить.
Не стоит потакать врагам,
А сердцем Господа дано нам, слушать.
Зачем твердить, что всё в упадке, плохо.
А что ты сделал сам, чтоб было хорошо?
Учить берёмся всех, конечно же, охотно.
А начинать с себя нам как-то не дошло.
А если каждый созидать вдруг станет,
И строить, и стремиться,  мирно жить.
Тогда, поверьте, благоденствие настанет,
И Новым Светом озариться жизнь.
И все поймут, за что сражались деды,
И прадеды пролили свою кровь.
Да здравствует Вселенская победа!
Да здравствует весь мир, неся любовь!