Бессмертный полк

Анна Латяева
Слеза покатится, и мы всплакнём
О не пришедших вспоминая.
Мы свечи памяти зажжём,
Шепча, молитву повторяя.
Душой на миг соединяясь,
За мир, за жизнь благодаря.
Сознанием Высшим понимая,
Что жизнь отдали, нас любя.
Солдаты – прадеды и деды
Вам Слава, память на века!
Вы миру принесли победу!
Бессмертный полк – любви река!!!