Вспоминаю тебя

Бусинка 4
(В.Р.Н.)

Вспоминаю тебя,когда снег упадёт,
Облетит с абрикос белый цвет,
Вспоминаю тебя,когда в сердце темно
И надежды на лучшее нет.
Вспоминаю тебя,когда падает свет,
От Луны, на портрет у окна...
Здесь мы счастливы были любимый с тобой
И сейчас пусть так будет всегда!

9.05.2019.
Businka