Мне б сердцем к сердцу прикоснуться...

Марина Дарчинян
Мне б сердцем к сердцу прикоснуться,
Обнять душою душу нежно,
За поцелуем потянуться,
Как к свету тянется подснежник..

И улететь за солнцем ввысь,
Укутавшись любовью, как фатой,
Чтобы мечты мои сбылись,
Чтоб я твоя, а ты навеки мой...

Будить тебя , как первый луч,
Погладив осторожно по щеке...
Найти в волнах блаженства ключ
От счастья,что хранится в тайнике...