***

Сергеев Руслан
Я твоя навеки!
Мне призналась Люба,
Прикрывая веки
И целуя в губы…

Я его навеки!
Разрыдалась Люба,
Растирая веки,
Искусала губы…

Ваша я навеки!
Всем шептала Люба,
И малюя веки,
Подставляла губы…

2019 г.