Чтим до глубины

Гульчачек Терентьева
Развивает флаги май,
Этот День Победы!
Гордо вспоминай,
Воевали деды и отцы,
Сердцу дорогие сыны.
И свистели пули
В логове войны.
Горести хлебнули,
Чтим до глубины.