Минута молчания

Нина Копанева
Сегодня в День Победы к Вечному огню,
К могиле Неизвестного Солдата
Приди почтить Героев, жизнь отдавших
В борьбе с фашистами за жизнь твою.

Им посвяти Молчания минуту.
И хоть минута очень коротка,
В войне была бесценною валютой
В обмен за то, чтоб жизнь продлилась на века.