ни смотря ни на что просто верить

Вячеслав Сульпиев
я родился в любви-двух друг друга познавших сердец,
я хочу умереть-между тех кто любим и кто любит
перед Богом представ я желаю прозреть наконец
что возносит меня до небес и что губит
отряхнуть с чресел пыль словно прах
познавая прелюдий причины
растворяя бесстрашием страх
там где подлость и люди едины
жизнь прожита есть чем дорожить
её подлость не в силах измерить
я старался по совести жить
ни смотря ни на что просто верить