Нежность мою помни

Вероника Кудрявцева
Знаешь,
держи меня крепче.
Шлейфом от звездопада,
если отпустишь, исчезну.
Не отпускай меня, слышишь..
Если тебе оно надо...
Если тебя оно греет -
солнце в моей ладони.
Просто держи меня крепко.
Знать я должна.
Ты рядом.
Верить хочу -
Со мной ты.

Просто держи меня крепче.
Если отпустишь,
знаю,
Тенью скользнув быстрой,
Прочь от тебя улетаю.
Шепотом,
словно ветер, выпорхну,
не поймаешь.
Я ведь такая...слышишь?
Да это глупо, знаю...

Не отпускай душою.
В этом ли...в том свете.
Просто держи меня крепче.
Здесь ты?
Со мной?
Ответь мне.

Если ж упустишь, -
Взгляд мой...
взгляд мой навечно помни.
Танец касаний нежных.
Как шли ладонь в ладони.
Бег поцелуев по коже.
Шёпот мой тихий...
- милый,
милый, ты мой хороший.
Нежность мою ....помни.