Покровский монастырь в Косауцы

Сергей Ратмиров
Идя по извилистой тропе
Оказался в лесу,  у родника,
И понял... Жизнь очень коротка,
И надо изменять судьбу в себе.

А в храме Пресвятой Марии тишина,
Но жар молитвенных свечей
Проник в душевный мой настрой,
И вот молюсь, как будто и не я.

Дальнейшее - молчание и Полнота!