Май... Победу встречает народ...

Ирина Устинова
Май... Победу встречает народ.
Кто-то плачет, а кто-то поёт.
Столько лет уж прошло с той войны,
А глаза всё слезами полны
По ушедшим, что с нами пешком
Вновь шагают Бессмертным полком.