убогость счастьем сознавая

Вячеслав Сульпиев
будь с кем угодно, трепещи,
лови мгновения желаний
о чём то искренно ропщи
кленя безгрешность обещаний
изменой маясь, суть ища
дари без времени советы
душой о чём то вереща
найдя в неведомом ответы
душой не веря ни во что
пряч от людей чем правда дышишь
ты никогда и никого
душой заблудшей не услышишь
себя узреешь, скажешь тать
заплачешь что то понимая
не дать стараясь а отнять
убогость счастьем сознавая