Военная разведка

Олег Бабкин
Русская Военная Разведка работает точно и дерзко.
Лезвие плавно раскрывает горло,
Клинок неизбежно встречается с сердцем.

Если непреодолим соблазн сыграть в русскую рулетку,-
Помни! Обязательное условие  - пообщаться с Военной Разведкой!

У них всё заточено под стопроцентное достижение цели.
Созревание длится годы. А, не месяцы, дни и недели…

Противостоять хищнику – человеку? Ты думаешь это возможно?
Особенно, когда он живёт в гармонии с чувством искреннего долга...

В общем, если по ТВ говорят, что опять спасена эта планета,-
Как посвященный, ты теперь знаешь, -
Просто поработала Русская Военная Разведка!