Одинокая

Наталья Грунина 2
Некому поправить лямочку
(Женщины поймут какую.)
И к подружке на гуляночку
Не пойду, вдруг приревнует.

Потому что одинокая,
Замуж так и не сходила.
Потому что синеокого
Погубила злая сила.

Оказалось- однолюбка я
С головой ушла в работу.
Вдрызг разбилось счастье хрупкое,
Пролетают дни без счёту.

Не случились у нас деточки.
Сгинул ты в чужом ущелье,
Сломанной качаюсь веточкой
В каждодневной канители.

Боль, как марево колышется,
Мир горячие жгут точки.
А во сне всё чаще слышится
Лепет нерождённой дочки.