С праздником Победы 9 мая!

Людмила Вышковская
Вас поздравляю с праздником Победы!
Победы нашей,- праздником души.
Забудь, хоть изредка, сплошные беды,
И стол накрой, и стопку осуши.

За тех , кто пал в войне, далекой, страшной,
За тех, кто выжил, иль хотя б пожил,
За тех, кто без вести считается пропавшим,
За тех, кому уж выпить нету сил.

Сколь лет уже прошло от этого мгновенья,
Когда мы были, как одна семья…
Но сколько не прошло бы, нет забвения.
Мы победили! - СССР и Я!