В серебре

Мари Адити
Под серебряной луной - танцевать,
Босиком,
Шебурша листьями.
Вот такая у меня благодать,
Преисполненная счастья
Неистового.

По серебряной воде - плыть,
Притворившись речною Ундиною.
И браслетами пускать зыбь,
Становясь с самой природой единою.

За серебряным стеклом - нить,
По следам Алисы стоит отправиться.

Без тебя - ни в одном мире не быть.
Значит стану миром всем.

Справимся.

09/05/19