Я просто кланяюсь тебе

Лилия Биндина
Я отпустила без расчета,
И просто кланяюсь тебе,
Ценнее в жизни лишь свобода,
Как счастье, что всегда в борьбе...

А я рисую только стены,
Заборы, замки, крыши, дом,
Качает сердце кровь по венам,
Я прячусь будто за окном...

Я не нужна тебе такою,
Не пригодилась, не пришлась,
Жизнь оживает вновь весною,
Напрасно я отозвалась...

Ты не позвал, не пригодилась,
Застыла каменной как есть,
Весна нежданною явилась,
И принялась меня жалеть...

Я утешениям не внемлю,
И спорю, плачу как всегда,
Зачем пришла она на землю,
Я до сих пор не поняла...

Меня пронзают будто стрелы,
А защищаться мне невмочь,
Вокруг меня одни лишь стены,
Но те не могут мне помочь...

Я отпустила, ты свободен,
Будь счастлив и живи сто лет,
Мне говорить лишь о погоде,
И рисовать другой сюжет...