Маэстро посвящается..

Мари Адити
Он нашёптывает лукаво
В твоё левое ухо речи,
Он щебечет тебе, что право
Заслужил ты, чтоб быть беспечным,
Чтобы светом наполнить сердце,
Чтоб отдать себя приключениям,
Нужно просто толкнуть ту дверцу,
Что откроет твои увлечения.
Стоит только принять руку,
Что тебе протянул мир,
Сразу ты позабудешь скуку,
Сам себе станешь ты кумир.
Сам себе позавидуешь, друже,
Ибо смысла исполнится жизнь.
От того раскрываются крылья,
Что решишься лететь ввысь.

19/04/19